Merita veramente, anche perché, si mettono tutti gli ingredienti dentro la macchina e poi si sforna questo pane, che è veramente una delizia.
Non si può immaginare, se non si prova, il profumo inebriante che lascia per la casa!!!
Mi dispiace perché la foto non rende giustizia a questa meraviglia!
Mi dispiace perché la foto non rende giustizia a questa meraviglia!
Ideale a colazione spalmato con la marmellata o la nutella.
Ingredienti:
160 ml. acqua tiepida
100 g. burro fuso
3 tuorli d'uovo
1/2 cucchiaino di sale
200g. farina 00
160 g. farina Manitoba
2 cucchiaini di lievito secco
2 cucchiai di zucchero
Sbattere insieme l'acqua, il burro fuso, i tuorli d'uovo ed il sale, mescolare bene e versare il tutto nella teglia.
Aggiungere la farina setacciata e praticare una piccola cavità in alto, e mettere il lievito.
Premere il pulsante menù:
Programma classico: 3h.05
Doratura: media
Peso 750 g.
3 commenti:
Ciao! E' la prima volta che visito il tuo blog e ti faccio i complimenti: ho provato a fare il pane ieri sera, seguendo scrupolosamente la tua ricetta (eccetto che per la farina che era al 100% 00..). RISULTATO ECCELLENTE: credo per merito del burro, il pane più morbido mai uscito dalla mia macchina del pane! Questa mattina a colazione ne abbiamo mangiato già metà :-)
Provato ed è ottimo
Posso usare solo farina di riso ? Grazie
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