Pagine

domenica 9 marzo 2008

Digestive


La ricetta di questi biscotti l'ho trovata qui
Sono buoni, sani e veloci da preparare.
Ingredienti:
100 g farina
100 g fiocchi d'avena
1 cucchiaino da caffè lievito per dolci
50 g zucchero di canna
100 g burro morbido semi salato
2 cucchiai latte
Preriscaldare il forno a 180°.
Mettere i fiacchi d'avena nel mixer e ridurli in polvere.In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sabbioso. Unire il latte e mescolare. Formare una palla.
Farla riposare in frigo per 15 minuti. Stendere la pasta a 3 mm di spessore.

Con il tagliapasta di cm 5 o con un bicchiere ottenere dei cerchi. Mettere i cerchi su di una placca foderata di carta forno e cuocere per 10-15 minuti. I biscotti devono essere dorati.

Nessun commento: