Questi vol au vent sono l'antipasto preferito a casa mia!
L'abbinamento pasta sfoglia con mousse al tonno è veramente gustoso, se si ha tempo si può usare il sac a poche per farcirli, e sicuramente vengono più bellini! (Io ero di fretta!!!)
L'abbinamento pasta sfoglia con mousse al tonno è veramente gustoso, se si ha tempo si può usare il sac a poche per farcirli, e sicuramente vengono più bellini! (Io ero di fretta!!!)
Ingredienti:
12 vol au vent medi surgelati
80 g. di tonno sott'olio
2/3 cucchiai di ricotta
1 cucchiaino di maionese
sale se necessario
Sistemare i vol au vent nella leccarda del forno, ancora surgelati.
Spennellare con uovo o con latte ed infornare a 180° per circa 20 minuti, finchè sono dorati.
Nel frattempo preparare il ripieno:
lavorare schiacciandolo con una forchetta, il tonno precedentemente sgocciolato, quindi aggiungere la ricotta, la maionese ed eventualmente sale.
Lavorarlo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire i vol au vent quando sono freddi.
Volendo si possono aggiungere dei capperi e acciughe (un capperino sopra è carino!), io non li metto perchè non piacciono al bambino!
80 g. di tonno sott'olio
2/3 cucchiai di ricotta
1 cucchiaino di maionese
sale se necessario
Sistemare i vol au vent nella leccarda del forno, ancora surgelati.
Spennellare con uovo o con latte ed infornare a 180° per circa 20 minuti, finchè sono dorati.
Nel frattempo preparare il ripieno:
lavorare schiacciandolo con una forchetta, il tonno precedentemente sgocciolato, quindi aggiungere la ricotta, la maionese ed eventualmente sale.
Lavorarlo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire i vol au vent quando sono freddi.
Volendo si possono aggiungere dei capperi e acciughe (un capperino sopra è carino!), io non li metto perchè non piacciono al bambino!
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