Pagine

lunedì 26 settembre 2011

Un caloroso saluto a tutti e un ringraziamento speciale a Philadelphia

Vorrei salutare tutti voi che ogni giorno passate di qui, anche se io sono stata assente per molto tempo dal mio blog e dai vostri, ma ora con l'inizio dell'autunno spero di riuscire a riprendere le vecchie e buone abitudini :)
Ci vediamo prestissimo con una nuova ricetta :)

Vorrei ringraziare anche la Philadelphia che, nei gioni scorsi, mi ha omaggiato di uno dei suoi nuovi prodotti, il Philadelphia con Milka, che finora ho gustato solo con il pane e le fette biscottate ma penso che prossimamente lo utilizzerò anche per la preparazione di dolci: è una crema spalmabile fresca, ricca di cioccolato al latte, come sapore assomiglia ad una delicata crema al cioccolato, tipo ganache, ma più leggera... e non bisogna tralasciare le calorie: 305 per 100 g. contro le 530 calorie per 100g. della più famosa crema spalmabile, la nutella. Anche questo conta!!!!
A me è piaciuta molto...provatela anche voi ;)

7 commenti:

Memole ha detto...

Ho visto la pubblicità l'altro giorno e mi ha incuriosita parecchio...Sicuramente la proverò!!!

Paola Mademoiselle Canelle ha detto...

mi ha incuriosita tanto questo nuovo prodotto philadelphia. lo vedo anche perfett oper qualsiasi creazione dolciaria.. aspetto qualche tua ricettina col suddetto, che secondo me deve riuscire proprio buona buona

My Ricettarium ha detto...

Ciaooo l'importante è che tu stia bene.. Noi ti aspettiamo!! Ottimo deve essere quel prodotto.. sto vedendo tanta pubblicità in giro.. baci e buona giornata :-)

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

noi siamo qui ad aspettarti !
Dev'essere molto buona questa nuova philadelphia, la comprerò quanto prima . Ciao

stefania ha detto...

Buonissima... anche io l'ho utilizzta per una torta cioccolatosa... se ti va passa a guardare!

http://mondodistefy.splinder.com/post/25555551/pan-di-spagna-cioccaffe-per-il-mio-compleanno

Benritrovata! Un abbraccio, Stefy

Anonimo ha detto...

pessima

Office Movers Roanoke ha detto...

Hi nice reading your postt