Cucina&Gianduia
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
sabato 2 aprile 2016
Soffiato di pastiera
›
Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conserva...
2 commenti:
giovedì 16 ottobre 2014
Cupcakes al tiramisù
›
Se c'è un dolce che non mi stanco mai di preparare, e anche di mangiare ;), è il tiramisù. Un dolce semplice che mette d'accordo...
1 commento:
lunedì 21 aprile 2014
Pastiera napoletana con la crema
›
Non è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono ...
2 commenti:
giovedì 30 gennaio 2014
Ciambella ai mandarini
›
L'aroma dei mandarini all'interno dell'impasto e nella glassa conferisce a questa ciambella un sapore tipicamente invernale, ...
4 commenti:
martedì 24 dicembre 2013
Speculoos
›
La ricetta di oggi è una ricetta di biscotti speziati, tipici di questo periodo natalizio: gli Speculoos. Gli speculoos sono biscotti all...
3 commenti:
sabato 2 novembre 2013
Pan dei morti
›
Il pan dei morti e un dolce tipico lombardo che viene preparato in questo periodo dell'anno per festeggiare la ricorrenza di Ognissan...
3 commenti:
domenica 29 settembre 2013
Cupcakes al caffè
›
Finalmente riesco a pubblicare qualcosa sul blog, e per iniziare la stagione autunnale ho pensato a queste tortine di origine americana c...
4 commenti:
giovedì 27 giugno 2013
Sciroppo di tè
›
Questa di oggi non è una vera e propria ricetta, ma a me piace molto e soprattutto piace al critico di casa, a cui non piace il tè caldo...
5 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web